Pranaciok

  • PRANACIOCK-small-01
  • Cioccolato-03
  • PRANACIOCK-small-02
  • Cioccolato-0
  • PRANACIOCK-small-03
  • Cioccolato-01
  • IMG_6111
  • 11707472_948404948555025_6053829131436610222_n
  • IMG_1697 (2)

100% CACAO CRIOLLO DEL PERU’, LA MIGLIORE QUALITA’ ESISTENTE AL MONDO


Il nostro cacao e' fatto di 100% cacao criollo non mescolato con altre specie e nel suo processo viene seguito scrupolosamente un metodo unico che garantisce un' alta qualita' di cacao crudo con un aroma e un sapore che lo rendono unico nel suo genere.

Il cacao criollo e' una varieta' unica, reperibile nell'Amazzonia del Peru. Le sue caratteristiche sono distintive e producono la piu' alta qualità di cacao nel mondo.

Scopri il nostro cioccolato!



PRANACIOCK - GUARDA IL VIDEO

  • Il nostro cacao Ora parliamo del nostro cacao: 100% criollo del peru’. La migliore qualita’ esistente al mondo. Il cacao (theobroma cacao L.) e' classificato in tre categorie: criollo, forastero e trinitario. Il cacao criollo e' una varieta' unica, reperibile nell'Amazzonia del Peru.
  • Cioccolato, la grande differenza tra crudo e cotto La preparazione tipica dei chicchi di cacao prevede la rimozione della polpa che li riveste, insieme alla scorza esterna del frutto, poi si lasciano seccare i semi per renderli conservabili.